Где собирают шевроле круз

где_собирают_шевроле_круз_gde_sobirajut_shevrole_kruz

Здравствуй! Давай поговорим о том, где собирают шевроле круз. В своем ценовом сегменте, данный автомобиль считается одним из самых популярных. Он очень удобный и надежный, и получил свое признание не только от автолюбителей, но и от настоящих профессионалов. Именно по этому, я думаю, что тебе, дорогой друг, будет интересно узнать о том чья сборка шевроле круз.

Где собирают шевроле круз

В настоящий момент его собирают сразу в нескольких странах. Это глобальный проект «Дженерал Моторз» который был разработан Теванем Кимом, пришел на смену  «Кобальт» и  «Лачетти». Первая презентация автомобиля состоялась в двух тысяча восьмом году, в Южной Корее, а выпускаться автомобиль начал непосредственно с двух тысяча девятого года.

Шевроле круз составляет порядка 50 – 60 процентов объема производства «Дженнерал Моторз» завода в Корее в городе Кунсан. В этом городе выпускается до 260 000 автомобилей. После этого машину стали выпускать,  в  Австралии, а с двух тысяча десятого года производство было налажено в Соединенных Штатах Америки.

По официальным сведениям с третьего сентября двух тысяча девятого года, шевроле круз собирают в России. Завод что находится под Санкт — Петербургом это единственное место в Европе, где собирают эти седаны.

Производители собирают наладить серийный выпуск следующего поколения машины на  европейских заводах, для того чтобы производство было оптимизировано для выпуска в глобальном масштабе. Так же шевроле круз начали собирать в Казахстане.

Завод Азия Авто 312 октября начал серийную сборку новых седанов и хетчбэков.  Одним из основных достоинств обновленной модели является свежий дизайн и габариты:

  • массивные колесные арки
  • неповторимая форма фар,
  • планка которая пересекает решетку радиатора

Если рассматривать автомобиль с технической стороны то он радует владельца:

  1. отличной аэродинамикой
  2. надежный и экономичный двигатель
  3. система АБС
  4.  регулируемая рулевая колонка
  5. подогрев сидений
  6. дождевой датчик
  7. боковые шторки безопасности
  8. клиренс

Одним из отличающих факторов происхождения машины является название модели:

  • В Корее этого коня называют «Део Лачетти Прайм»
  • В Австралии – это «Холден»
  • В Европе Америке и странах СНГ «Шевроле Круз»

Как видим, что собирают шевроле круз сразу в нескольких странах: Корея, Австралия, Соединенные Штаты Америки, Казахстан, Россия (Санкт — Петербург).

Сейчас предлагаю рассмотреть отзывы, от владельцев этого авто:

  • Отзыв 1. По сравнению с конкурентами довольно таки просторный салон,  большой литраж багажника, очень приятный и запоминающийся внешний вид. У меня уже один год в эксплуатации, в большой мороз заводится с половины оборота. Очень доволен покупкой, советую всем.
  • Отзыв 2. Никому не советую брать эту машину, полетела коробка, у меня и у моих знакомых, на первых 10 тысячах.  Гарантии не дают, разводит руками, и говорят что не приезжали к нам на ТО. После того как узнал где собирают шевроле круз вообще разочаровался.
  • Отзыв 3. На дороге машина радует своей устойчивостью и торможением, собирать умеют. В управлении никаких разочарований. Горючее расходится очень неплохо. За полтора года эксплуатации поменял только лампочки. Очень доволен внешним видом и размерами. Дизайн салона простой, но цена стоит качества.
  • Отзыв 4. Купил корейскую сборку, думал лучше будет чем отечественная. 15 тысяч откатала замечательно, после 30 тысяч начала греметь подвеска на малых неровностях, такое чувство что не работает ни один из амортизаторов.
  • Отзыв 5. Двигатель просто отличный, резвый и при этом экономичный. Недавно была проблема с суппортами, гремели на неровностях дороги, как оказалось это просто детская болезнь. Машина нравится все сильнее и сильнее с каждым днем.

Ну вот, мой дорогой друг, мы разобрались в вопросе где собирается шевроле круз.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.