Уникальный тюнинг форд мустанг 2012

тюнинг_форд_мустанг_tiuning_ford_mustangНа прошедшем шоу SEMA 2012 был показан уникальный спортивный тюнинг форд мустанг, который сделали в экстравагантном бронзовом оттенке. Владельцем машины является Джо Редмонд, приложивший все свои силы для того, чтобы разработать свой мускул кар, который не будет похож на простенький стоковый автомобиль.

Джо весьма серьезно подошел к доработке спорткупе и не остановился на одном лишь косметическом обновлении. Он также позаботился о моторе, шасси и тормозах, что позволило ему чувствовать себя более уверенней на дороге.

Тюнинг форд мустанг

Подчеркивает спортивный характер новый обвес RTR, который состоит из сплиттера, боковых юбок, спойлера на багажнике и новой нижней вставки заднего бампера. Уникальности спортивной машине придал бронзовый цвет кузова, который просто недоступен для серийных моделей форд мустанг, но он является дополнением для Ford F-250 нового поколения.

Для разбавки бронзового оттенка при тюнинге использовались полосы серого цвета из графической доработки RTR, а также символика разных компаний, которые производят установленные на автомобиль детали. Также в качестве контраста использовали черные акценты, например, сетку радиаторной решетки, которая прикрывает воздухозаборники переднего бампера, вставку между задними огнями и наконечники выхлопной системы.

Смотрим на тюнинг форд мустанг далее. Подвеска получила новые спортивные детали, что сделало её немного жестче и ниже. Заводскую тормозную систему заменили на более мощные тормозные механизмы Wilwood, а вместо родных колес стоят черные 19-дюймовые диски RTR с покрышками Continental Extreme Sport, размер которых 255/40 на передней оси и 274/40 на задней.

Для индивидуализации салона для форд мустанг использовали смешанную отделку карт дверей и сидений. Вдобавок к этому были сняты подголовники с задних сидений, а на пол постелены стильные коврики с вышитым логотипом «RTR».

Для повышения отдачи двигатель оснастили излюбленным всеми американскими мастерами механическим нагнетателем Paxton с блоком управления SCT, высокоэффективным топливным насосом Aeromotive A1000, выпускной системой, собранной из элементов Magnaflow, маховиком ACT XACT и доброй дюжиной новых деталей.

Также, как специфичный вид тюнинга, была заменена родная коробка передач, а на смену ей пришла 6-ступенчатая трансмиссия Tremec T56 Magnum и сцепление ACT. В целом, те, кто оценивал тюнинг форд мустанг были в восторге от практичности и красоты получившегося.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.