Чья сборка хендай солярис

чья_сборка_хендай_солярис_chja_sborka_hendaj_soljaris

Приветствую! В данной статье речь пойдет о том, чья сборка хендай солярис.

За основу машины была взята платформа акцент, который уже так давно завоевал доверие у владельцев.

Внешне хендай солярис основан на концепции, в которой отражены отразили изящество и динамичность как внешне, так и в нутрии салона.

Снаружи дизайн хендай солярис обладает профилем купе и отличается уникальными  элементами графики, данные элементы так же  отражены в оптике, в которой внешний вид похож на разрез глаз.

Так же присутствуют уникальные L противотуманоки и массивная радиаторная решетка.Внутри салона множество элементов подчеркивают технологичность  интерьера автомобиля.

Чья сборка хендай солярис

Сборка хендай солярис производится сразу в двух странах:

  • Южной Корея
  • Россия

Авто комплектуется четырех цилиндровыми бензиновыми двигателями расположенным поперечно, объемом по 1.4 и 1.6 литра, оснащенные технологией многоточечного впрыска.

Производители сделали акцент на то,  что в авто установлены двигатели Гамма, благодаря которым, у машины повышается крутящий момент и мощность, а также  уменьшается расход горючего.

Максимальный крутящий момент и мощность 1,6-литровой версии составляют 155 Н*м и 123 л.с., а у версии с 1,4-литровым двигателем —135 Н*м 107 л.с.  Двигателя комплектуются автоматической коробкой передач с четырьмя скоростями или  пяти ступенчатой механикой. Из дополнительных опций доступно:

  1. подогреватель зоны  щеток стеклоочистителя,
  2. обогрев сидений спереди
  3. обогреватель зеркал заднего вида.
  4. ABS(система стабилизации)
  5. ESP
  6. Подушки безопасности

Авто имеет кузов,  который производится  с использованием стали высокого качества, а именно высокопрочной стали.

Автомобиль адаптирован к нашим условиям эксплуатации, производители сделали акцент на то, что в автомобиле устанавливается обогреватель заднего стекла, увеличен резервуар для омывателя стекла, который оснащен датчиком контроля жидкости, а также аккумулятор емкостью 60А/ч. О том какой расход топлива можно прочитать здесь.

Стоит такой автомобиль в среднем 18000 долларов. Я думаю, что с вопросом о том чья сборка хендай солярис мы немного разобрались.

Хундай акцент корейской сборки

Если возник вопрос акцент какой сборки купить, нашей  или  корейской, то здесь выбор очевиден. Конечно же, стоит брать корейца. Но всей сложностью является то, что в наших автосалонах стоят автомобили отечественного производства, хотя все продавцы утверждают,  что машинка прямо из Кореи.

Этому верить не стоит, и проверить это тоже особе не проверишь. Про качество нашего изготовления можно рассуждать очень долго, одни говорят, пойдет, машина отлично работает, другие же то, что поломка за поломкой.

Поэтому если есть возможность то следует покупать акцент Корейцев, а если брать у нас, то только все проверять и надеяться на удачу. Стоимость на новые модели акцент сейчас составляют в среднем 20000 тыс долларов. Двигатели объемом 14. И 1.6 литра, мощность  107/123 л.с. Клиренс 160 мм.

Дорогой читатель, надеюсь, что я ответил на вопрос о том, чья сборка хендай солярис.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.