Дорожный просвет Тойота Камри

дорожный_просвет_тойота_камри_dorozhnyj_prosvet_tojota_kamri_

Приветствую! Темой сегодняшнего  разговора является,  дорожный просвет Тойота Камри.

Автомобиль представляет собой бизнес-седан Е-класса, который является передовиком по популярности в странах СНГ уже несколько лет подряд. Внешний вид, а так же салон авто, представлен в выдержанном бизнес стиле, в котором нет ничего лишнего.

Белее того разработчики автомобиля могут похвастаться: качественной звукоизоляцией внутри салона, множеством прогрессивных систем безопасности, новыми бензиновыми двигателями объемом в 2,5 и 3,5 литра, которые стали еще мощнее, надежнее и, в то же время, экономичнее.

Это были общие характеристики данного автомобиля, теперь, рассмотрим его поподробнее на примере  седьмого поколения. Сколько стоит Тойота Камри тут.

Дорожный просвет Тойота Камри

Внешний вид седьмого поколения Камри, отдаленно напоминает дорогой автомобиль «Лексус». Данное поколение выпускается с 2011 года, поставляется с бензиновым мотором объемом от 2,5 до 3,5 литра, трансмиссия — типтроник, привод— передний.

Бензин

Типтроник (АТ) 2.5 л. (величина представлена в миллиметрах)

  • Тойота Камри Comfort дорожный просвет -160
  • Elegance клиренс — 160
  • Prestige  — 160
  • Lux дорожный просвет — 160

Типтроник (АТ) 3.5 л.

  • Premium  — 160

Вот Вы и узнали про дорожный просвет тойота камри.

Тойота Версо клиренс

Toyota Verso – представляет собой интересное сочетание минивэна и универсала. Название Версо переводится как «оборотная сторона». Машина первоначально была модификацией  Corolla(клиренс Toyota Corolla) и, выпускалась с 1997 по 2009 годы.

Затем в 2009 году, компания приняла решение сделать данный минивэн – универсал самостоятельной моделью и, в тот же год, выпустила и поставила его на продажу.

Основной особенностью машины, стало наличие двух версий:

  1. Пяти местная
  2. Семи местная

Авто получило новый экстерьер, включая новую решетку радиатора, новый легко трансформируемый салон а так же, фары – в стиле Keen Look.

Габариты авто, так же подверглись изменениям, оно слегка увеличилось в размерах, тем самым, увеличился салон и объем багажного отделения, величина которого может варьироваться благодаря легко трансформируемому салону.

Так же, с помощью перенастройки задней подвески и механизма руля, улучшилась управляемость, а моторы стали экономичнее и экологичнее.

Теперь перейдем конкретно к новой версии данного автомобиля. Поле возобновления его производства и нескольких рестайлингов, Verso может похвастаться новым дизайном экстерьера и интерьера и, улучшенной управляемостью.

Данная версия производится с 2013 года,  поставляется с бензиновым двигателем объемом 1,6 и 1,8 литра, трансмиссия — механика либо вариатор, привод только передний.

Бензин

Вариатор 1.8 AT (величина в миллиметрах)

  • Toyota Verso  Live клиренс 145
  • Toyota Verso  Active  — 145
  • Toyota Verso  Active 7 seats клиренс – 145
  • Lounge дорожный просвет – 145

Механика 1.6 MT

  • Live — 145
  • Active – 145

Благодарю за внимание, надеюсь, что данная статья была Вам полезной. Будьте внимательны за рулем!

В данной статье речь шла про дорожный просвет тойота камри.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.