Где собирают киа соренто

где_собирают_киа_соренто_gde_sobirajut_kia_sorento

Здравствуй! Я хотел бы сегодня поговорить с тобой о том, где собирают киа соренто. Хотелось бы уделить данному вопросу особое внимание, потому как  много кто считает, что автомобиль собирается в Корее и только в ней. На самом деле это не совсем так. Предлагаю в этом разобраться.

Где собирают киа соренто

Автомобиль собирается корейской автомобилестроительной компанией, которая была основано в 1994 году, она считается второй по производству в Южной Корее и седьмой во всем мире. Именно по этому, большинство автолюбителей, ошибочно считают, что он собирается только здесь, где и находится главная компания.

Но, спешу заверить, что это не единственное место сборки. Начиная с 2002 года компания начали понемногу расширятся, становится опытней и выпускать авто в других странах. Автомобиль также собирают:

  1. в Турции
  2. Северной Америке
  3. Китае
  4. Индии
  5. С 2006 года начал работать завод в Словакии
  6. с 2009 года  в США (Уэст — Пойнт, Джорджия)
  7. с 2005 года в России «ИЖавто»
  8. Калининградский завод «Автотор» Россия

Как видно есть еще семь стран где собирают киа соренто

Выпускается этот среднеразмерный кроссовер  с двух тысячи второго года. В двух тысяча шестом году произошла модернизация:

  • был изменен дизайн
  • двигатели стали более мощные
  • улучшено качество сборки
  • улучшена безопасность
  •  улучшена управляемость (изменен клиренс)

В зависимости от поколения кроссовер стали собирать с 2002 включительно по 2006 года, с 2007 по 2010 год и  с 2010 по 2012. А новым поколением называют те которые выпускаются с 2012 года.

Производители расширяют производство, что бы держать марку. По словам конструкторов нового поколения киа соренто,  этот автомобиль уже стал конкурентом для таких именных автомобилей, как Toyota RAW 4, Honda CR – V, Ford Adge и продолжает наращивать популярность.

Поставляется киа соренто с передним , или  с полным приводом, это замечательно, потому что в основном другие марки ставят на похожие автомобили только полный, тем самым лишая покупателя права выбора. Полный привод подойдет далеко не каждому, в зависимости от нужд потребителя.

Вторым аспектом является стоимость, собирать машину с передним приводом дешевле чем с полным. Стоимость самой дешевой версии киа соренто, с передним приводом  составляет 2400 тысячи долларов, в то время как цена на V6 –  составляет 2600 долларов.

Шести ступенчатая коробка передач предоставляет собой больше возможностей, в то время  как  выше перечисленные марки, выпускаются с пятью передачами. Когда то надежность была основной проблемой, и компания имела низкий рейтинг среди автопроизводителей.

Сейчас ситуация стала намного лучше, как показывают последние исследования авто занимает место ниже среднего после именитых марок Mazda, Dodge, Nissan, Audi. Конечно же после всех модернизаций киа соренто собирать стало сложнее, но тем самым производители завоевывают место на мировом рынке.

Надеюсь, что эта статья поможет во всем разобраться, и выяснить все возникшие вопросы. Ну вот, уважаемый друг, мы и выяснили где собирают киа соренто.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.