Где собирают ниссан кашкай

где_собирают_ниссан_кашкай_gde_sobirajut_nissan_kashkajДоброго времени суток! В данной статье речь пойдет о том, где собирают Ниссан Кашкай.

Данная фраза становится популярной в последнее время, поскольку автомобиль начал набирать обороты на пространствах СНГ. Каждый покупатель или владелец хочет знать, где собирается его автомобиль. Именно по этому я решил затронуть эту тему, для того что бы ответить на вопрос и может развеять некоторые устаревшие мифы.

Но про это немного ниже, сейчас предлагаю поговорить в общем про Ниссан Кашкай. Это компактный кроссовер, выпуск которого запущенный в конце 2006 года. Модель полностью разработана европейскими конструкторами.

За часть  дизайна отвечала целая группа дизайнеров из Лондона, технической частью занимались разработчики (NTCE) в Кранфилде графства Бедфордшир.

Авто названо в честь племени кашкаев. В Австралии Ниссан Кашкай  называют «Дуалис». В 2010 году авто подверглось рестайлингу, в ходе которого были внесены изменения во внешнем так и внутреннем дизайнах.

Где собирают Ниссан Кашкай

Ответ на вопрос, где собирают Ниссан Кашкай, очень прост: его собирают в Англии, в городе Сандерленде. Тогда возникает следующий вопрос, почему именно Англия и Сандерленд? Просто оттуда доставить автомобили в страны Европы намного быстрее чем с Японии. Также в Сандерленде находится отдел разработки технической части данного концерна.

В тех паспорте машины указано, что ее собирают в Англии, но многие считают это обманом, и думают, что сборка осуществляется в Японии, непосредственно стране основания концерна. Сколько стоит?

Для таких стран как Соединенные Штаты Америки и Австралия Ниссан Кашкай  собирают точно также в Великобритании, только название для США –«Роук», а для Австралии –«Дуалис». А для внутреннего Японского рынка авто идет с правым рулем.

Ниссан Кашкай начнут собирать в России

Компания планирует начать сборку данного кроссовера на заводе под Санкт-Петербургом уже в 2014 году.На данный момент под Питером собирают три модели: X-Trail, Murano и Teana.

Ниссан кашкай отзывы

  • Отзыв № 1

Машина  показала себя хорошо. По трассе едет, как легковушка, нет валкости, что на рамных внедорожниках, но и на страшное бездорожье тоже не хочется на ней преодолевать.

Расход бензина по трассе — 7-8 л/100, в городе 10 л на сотню. Багажник невелик, но если уметь можно разместить много всего, отличная динамика разгона. Из недостатков – быстро пачкается заднее стекло. При парковке без камеры требуется особое умение и внимательность.

Проблемы при эксплуатации: когда едешь по неровностям то погромыхивает подвеска немного жестковата. На ровном покрытии  авто едет даже шелохнувшись. Нет проблем с запчастями, авто популярно в России такое чувство что для нее специально сделана. В общем покупкой доволен, хоть и есть некоторые неприятные нюансы, та же подвеска.

  • Отзыв №2

Автомобиль довольно таки неплохой, проехал 59 тыс. км. За два года никаких проблем. Главное вовремя делать ТО. Радует что машина еще на гарантии.

Плюсы автомобиля:

  1. Хорошая цена
  2.  высокий  дорожный просвет
  3. хорошо держит дорогу
  4. широкая номенклатура комплектации
  5. отличный обзор
  6. удобная посадка

Минусы автомобиля:

Жестковата ходовая часть,  дорогое обслуживание на фирменном СТО.

Совет покупателю: Автомобиль в первой  комплектации соответствует цена качеству, но Qashqai 2.0 CVT не соответствует, тогда  лучше взять X-Trail 2.0 CVT.

  • Отзыв №3

Машина мне как боевой товарищ. Ездил за границу примерно 1800 км  за сутки проходил и по городу и в село, езжу каждый день и только хочется сказать — отличная машина. Недостатки есть но их очень мало

Совет покупателю: берите на задумываясь. Обслуживайте на сервисных сто, а не по гаражам, эксплуатируйте согласно нормам эксплуатации.

Дорогой читатель ,я надеюсь, тебе была полезна данная статья про то, где собирают Ниссан Кашкай.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.