Где собирают ниссан ноут

где_собирают_ниссан_ноут_gde_sobirajut_nissan_nout

Приветствую! Сегодня речь пойдет про то, где собирают ниссан ноут. Многие из автолюбителей и владельцев знают, что автомобиль концерн которого находится в Японии, не обязательно собирается в Японии.

У данного концерна Nissan, на протяжении уже 100 лет, существует много дочерних предприятий, которые находятся в других странах. Но при всем этом, автомобиль Nissan, хоть он и будет производится, например, в Швеции, все равно остается коренным японцем.

Где собирают ниссан ноут

Страна, в которых может собираться данная марка может быть одной из этих:

  1. Россия,
  2. Нидерланды,
  3. Швеция,
  4. Испания
  5. Южная
  6. Корея
  7. Мексика
  8. Англия

Но именно конкретно Ниссан Ноут, в основной выпускаемой массе собирают в Великобритании,в портовом городе под названием Сандерленд. Так же как и «Кашкай», подробнее тут.

Именно в этом городе находится завод концерна и дизайнерский центр. Вы спросите, не легче японские автомобили выпускать в Японии и не морочить людям голову?

Но это не так сложно как кажется, просто город Сандерленд отлично подходит тем, что расположен на стыке нескольких стран и находится в Европе. Плюс, в этом  городе большой порт, что существенно облегчает доставку Ниссан Ноут во все страны Европы и Азии а также до Соединенных Штатов Америки.

Как множество производителей, японцы собирают,  а потом маркируют свои выпущенные авто и моторы, значит первая буква или цифра в ВИН-коде, является страной, в которой собиралась машина.

Место откуда прибыла та или иная модель, можно проверить достаточно просто, нужно посмотреть на ВИН-номер, указанный в паспорте транспортного средства или непосредственно на двигателе.

Если стоит символ S, то это говорит нам о том, что авто собирают в Англии. Также в документах транспортного средства очень часто можно увидеть запись: Объединенное Королевство то бишь Великобритания или Англия или если хотите -«Туманный Альбион».

По первому знаку ВИН-номера можно определить, место сборки, это касается в первую очередь авто первых годов выпуска, до рестайлинга, а остальные которые собирались с 2008 года собирают в Японии. Для себя японцы выпускают машину с расположением руля справа.

Но если не рассматривать то, где собирают Ниссан Ноут, то, во всяком случае, деньги за него не пропадут зря, а все авто владельцы говорят именно так.  В этом предлагаю убедится из отзывов владельцев.

Ниссан Ноут отзывы

  • Енот у меня с 2007года, уже проехал 57000км. Кроме замены фильтров и масла, за весь пробег ничего больше не менял. При наезде на  «лежачий полицейскй» при скорости больше 10 кмилометров в час, громыхает задняя подвеска, это все небольшой дорожный просвет.

Вот то что касается недостатков. Плюсов зато  намного больше! Экономичный и надежный. Для города — вообще то что нужно из за своих габаритов. Размер багажного отделения — вполне вместительный. Отличная машина, всем рекомендую!

  • Отличное средство передвижения, особенно по городу. Ниссан Ноут стоит  каждого заплаченного доллара за него. Приятный внешний вид, очень функционален, доставляет удовольствие при вождении.
  • Эксплуатирую с 2007 года, работает отлично, проехал на Еноте по всей Украине — без проблем. Самый большой минус — трудности с заменой задних ламп, а остальное  как у всех — меняй масло и фильтры и будет счастье! В общем доволен и не хочу менять!

Дорогой читатель, я надеюсь, в данной статья я ответил на вопрос про то, где собирают ниссан ноут.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.