Сколько стоит Лада Приора

сколько_стоит_лада_приора_skolko_stoit_lada_priora

Доброго времени суток! В данной статье речь пойдет о том, сколько стоит Лада Приора.

Стоимость Лады Приора, в принципе, как и множества других авто, во многом зависит от комплектации. В салонах дилеров всегда указана цена, которая рекомендована заводом производителем. В целом,  место расположения салона минимально влияет на цену, естественно, если салон расположен не за границей страны покупателя.

Если приобретаемый Вами автомобиль уже был в эксплуатации, то стоимость будет меняться в зависимости от его состояния и величины пробега. Теперь давайте конкретнее разберемся в цене на данное авто. Читайте так же про клиренс Lada Kalina тут.

Сколько стоит Лада Приора

Первым автомобилем, цену которого мы сейчас узнаем, будет Lada Priora в кузове седан в версии «Стандарт». Стоит такая модификация 11 000 долларов, за эти деньги она оснащается восьми клапанным 1,6-литровым двигателем, мощностью — 90 лошадиных сил. Базовый «Стандарт» « запакован» подушкой безопасности (только для  водителя), центральным замком, электро стеклоподъемниками.

 В кузове пятидверного хэтчбэка данное авто обойдется дороже на 100 – 200 долларов.

Комплектация  с более мощным 16-клапанным мотором, объемом 1.6 литра и мощностью — 98 лошадиных сил, Сколько бы Вы думали она стоит?  Она обойдется в 11 500 у.е. Базовая комплектация «Норма» оснащена системой  ABS, усилителем руля, электроприводом зеркал.

Версия с кондиционером оценивается в 12 000 у.е., а машина с аудиосистемой и обогревом лобового стекла — в 12 500 долларов.

«Топовая» версия «Люкс» дополнена подушкой безопасности для пассажира, легкосплавными дисками, обогревом сидений спереди, датчиками света и дождя, парктроником, стоимость — 13 300 у.е.

Максимально оснащенная комплектация оборудована: противотуманками, обогревом  лобового стекла, GPS навигацией, дополнительными подушки безопасности по бокам. Как вы думаете, сколько стоит Лада Приора с таким количеством опций? Стоимость составляет — 14 000 у.е.

Машина в  кузове хэтчбэк обойдется дороже на 100-200 долларов, а универсал — на 300-350 долларов.

Лада Приора Купе предлагается только в комплектации «Спорт» за 15 000 у.е.

Сколько стоит новая Лада Приора

В общем, купить новую Lada Priora  можно в диапазоне ценовой политики от 10 500 до 15 000 у.е. Самая низкая цена установлена на базовую модель, и естественно она становится выше, по мере прибавления дополнительных опций.

Ориентируюсь на информацию от производителя, насчитывается три варианта версий авто: «Стандарт», «Норма» и «Люкс». Каждое из тих трех исполнений включает в себя еще несколько модификаций. Разница в том, сколько нужно заплатить,  состоит в технических преимуществах более дорогих моделей. К таким преимуществам можно отнести: мощность силовых агрегатов, улучшенная безопасность, наличие бортового компьютера и другие.

А в прочем, каждый выберет для себя сам, автомобиль по душе, ориентируясь на доступную для него ценовую политику.

Уважаемый автолюбитель, благодарю за внимание, с Вами был одноименный Автор данного блога про авто. В данной статье речь шла о том, сколько стоит Лада Приора.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть