Где собирают шкоду йети

где_собирают_шкоду_йети_gde_sobirajut_shkodu_jeti

Приветствую автолюбитель! Сегодня мы поговорим о том, где собирают шкоду йети.

Главным заводом, в котором сконцентрирована вся мощь компании Skoda, является завод который расположен в Чехии, в г.  Млада-Болеслав.

Помимо выпуска самой  Шкода Йети и комплектующих запчастей к ней на чешском предприятии выпускают некоторые комплектующие для Audi и Volkswagen.

Где собирают шкоду йети

Качество сборки автомобилей на этом заводе считается очень высоким, поскольку производство в большей степени осуществляется автоматами – роботами, в которые заложена программа высокой точности работы.

Но  не смотря на то что, много работы выполняется автоматами – роботами, существует  большое количество рабочих мест потому, что даже за новейшим оборудованием нужен контроль высококвалифицированных рабочих.

Предприятие  в Чехии является одним из самых модернизированных и современных в Европе. Такую славу Skoda заслужила с помощью постоянной модернизации оборудования и строгому немецкому руководству.

Россия и Украина, еще две страны, где собирают Шкоду Йети. В общем одноименный автомобиль собирают в трех странах:

  1. Чехия
  2. Украина
  3. Россия

Теперь конкретнее поговорим про дочерние предприятия в России и Украине на которых еще собирают эту машину:

В России, выпуск  автомобиля осуществляется на заводе в г. Калуга. Такое право, завод завоевал сразу после того, как на него было закуплено, с помощью инвестиций предпринимателей новое современное оборудование, которое сразу же после покупки, было установлено.

В  Украине  Шкоду Йети собирают на предприятии  «Еврокар», который  расположен в вблизи  Ужгорода.  Из-за того, что «Еврокар» еще достаточно молодое предприятие, оно оснащено новым высокотехнологичным и современным оборудованием из Европы.

Одним из основных аспектов  того, что авто собирают в трех странах, является тот, что таким образом  компания повышает свою конкурентоспособность.

Расход топлива шкода йети

Предлагаю рассмотреть расход топлива Шкода Йети. Ниже будут перечислены все модели данного авто, с указанным расходом топлива литр на сто километров (указано красным цветом)в последовательности (город; трасса; смешанный)

Для начала рассмотрим  дизельную версию с механической коробкой передач:

  • 2.0D MT Skoda Yeti Elegance город — 7,1 л.;  трасса 5,3 л; смешанный 6 литров.

Теперь версии с бензиновым двигателем коробка автомат:

  • 1.8 Skoda Yeti TSI AT Elegance город – 10.1 л.;  трасса 6.9 л; смешанный 8литров.

Механика MT

  • модель  1.2TFSI  Active и  1.2 TFSI MT Ambition расход топлива город – 7.8 л.;  трасса 5.7 л; смешанный 6.4 литра.
  • Модели 1.4 TSI MT Active и 1.4 TSI MT Ambitionзатраты горючего составляют  город – 7.5 л;  трасса 5.8 л; смешанный 6.3 литра.

Комплектация 1.8 TSI MT Elegance — 10.1; 6.9; 8;

Типтроник

  • Расход топлива 1.2TFSI AT Active и 1.2TFSI AT Ambition — 8 ; 5,8; 6,6;

Ну вот и все, в принципе, для вас писал одноименный Автор этого блога про авто. Благодарю за внимание, если у Вас есть вопросы или Вы хотите поделится своими советами или наблюдениями, пишите в комментариях, не стесняйтесь! Так же буду очень признателен за плюсы в соц сетях. Будьте внимательны за рулем!

В данной статье мы разговаривали о том, где собирают шкоду йети.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
1 Комментарий
  • лешалеша says:

    А я и не знал,что данное авто собирают на моей родине.Полезная статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.