Клиренс шкода октавия

клиренс_шкода_октавия_klirens_shkoda_oktavija

Приветствую! Сегодня речь пойдет про  клиренс шкода октавия.  Данную модель  С-класса,  выпускалась чешским авто производителем два раза: первый раз с тысяча девятьсот пятьдесят девятого по семьдесят первый, второй раз с девяносто шестого и продолжает выпускать на сегодняшний день .

Поскольку машина была восьмой по счету выпускаемой легковой моделью, ее решили так и назвать, по этому перевод названия означает —  «восемь» .

Сегодня Шкода Октавия  выпускается в двух поколениях. Первое поколение сошло с конвейера еще в 1996 году, выпускалось две кузовные модификации: лифтбек и универсал. Сколько стоит новая Шкода Октавия смотри здесь.

За основу взяли переднее приводную платформу «Вольцваген». После двухтысячного года первое поколение подверглось рестайлингу, в ходе которого обновился внешний вид автомобиля, изменился интерьер и конечно же были внесены изменения в техническую часть.

Поколение номер два, было представлено спустя восемь лет, в 2004 году, все те же две модификации кузова обрели новую внешность, улучшенную конструкцию и дизайн интерьера, усовершенствованные двигатели и трансмиссии.

Модель собирают на иной платформе  все того же «Фольксваген».  В 2007 году  чешский авто строительный завод представил  вариант внедорожника на базе универсала. Основными отличиями от стандартной версии были: полный привод, увеличенный  дорожный просвет, пластиковые накладки на бампера и периметр кузова.

В настоящее время авто оснащается бензиновым агрегатом объемом от одной целой и две десятых  до двух литров,( включая модификации с турбонаддувом) и таким же  дизельным мотором.

Клиренс шкода октавия

№1

В начале, предлагаю рассмотреть клиренс  Шкода Октавия RS New –  это «заряженная» версия стандартной комплектации, которая «напичкана по самые помидоры».

Автомобиль относится к типу  хэтчбек C-класса, выпускается с двух тысяча девятого года,  поставляется с силовым агрегатом объемом 2 литра, который работает на бензине, трансмиссия — 6-ступенчатая механика, передний привод.

  • 2.0 TFSI MT Skoda Octavia RS клиренс – 140

№2

Теперь перейдем к Шкода Октавия Combi RS – универсал который напичкан так, что не имеет конкурентов в своем классе, авто C-класса, выпускается с 2009-го года, к нам она  поставляется с бензиновым двух литровым  двигателем, шести ступенчатой механической коробкой передач., привод – передний.

  • 2.0 TFSI MT Skoda Octavia Combi RS клиренс  -127 мм

№3

Добрались и до Skoda Octavia, которая после очередного рестайлинга обзавелась новой передней частью и современным интерьером.  Авто представляет собой хэтчбек C-класса, который выпускается с 2008 года.

Поставляется с двумя типами силовых агрегатов: бензиновый и дизельный, их объем от одной целой и шесть десятых до двух литров.

Конечно на количество устанавливаемых вариантов трансмиссии чехи не поскупились, на выбор покупателю предоставляют: 5 или 6 ступенчатую  механику;  автомат с шестью скоростями который оснащен  функцией ручного переключения передач;  так же 7-ступенчатый или 6-ступенчатый робот с 2-мя сцеплениями, вот так, что бы мало не казалось, привод передний

Дорожный просвет – 170 мм

  • 2.0D AT Ambition Style Skoda Octavia170
  • 2.0D MT Ambition Style — 170
  • 1.6 MT Ambition — 170
  • 1.6 AT Ambition — 170

Думаю, что по теме клиренс Шкода Октавия, вопросов больше не должно возникать, тогда перейдем к новым моделям 2013 года выпуска.

Шкода октавия 2013 клиренс

№1

И так новинки 2013-го года. Шкода Октавия RS 2013

  • RS 2.0 TFSI MT Skoda Octavia RS 2013 клиренс  – 140 мм

№2

Skoda Octavia Combi 2013

  • 1.4 TSI MT Skoda Octavia Combi 2013  клиренс – 164 мм

№3

Skoda Octavia A7 – это третье поколение хэтчбека С-класса которое выполнено по всем ГОСТам чешской компании и построено на «Вольцваген» платформе, производится с 2013-го года.

К нам данный автомобиль поставляется с двумя моторами , дизельный и бензиновый,объем которых от 1.2 до двух литров, коробку передач можно выбрать из: 5или 6 ступенчатой  механики;  6-ступенчатого автомата с функцией ручного переключения;  так же 7-ступенчатый или 6-ступенчатый робот с 2-мя сцеплениями, передний привод.

Дорожный просвет- 154 мм

  1. 1.2 TSI MT Active Skoda Octavia A7154
  2. 1.2 TSI MT Elegance Skoda Octavia A7154

Дорогой читатель, в данной статье была предоставлена информация  про клиренс шкода октавия.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.