Мечта а не автомобиль VW Passat B7

Volkswagen Passat B7

Что будет если к надежности марки Passat добавить технологии нового поколения, и заправить это все начинкой из современных дополнительных функций? Автомобиль VW Passat B7 ярко продемонстрировал результаты подобного слияния, оставив за собой прежний налет внешней консервативности. Кузов новой модели Passat практически единичен со своим предшественником. Салон автомобиля выполнен в классическом стиле, в нем нет места ультрамодным дополнениям к интерьеру. Разработчики VW Passat B7 решили пойти иным путем, и вместо вложения денег в современные «прибамбасы», сделали ставку на высококачественные дорогие материалы, с помощью которых и исполнен салон новой модели Passat. Однако вызывает некоторое недоумение использование в разработке салона автомобиля разнообразных дисплеев, в числе которых и значатся довольно дешевые вариации.

Забавно то, что багажник модели открывается в буквальном смысле с пинка, так как под бампером расположены датчики реагирующие именно на такое движение. Несмотря на некоторую странность нововведения, такая функция очень удобна человеку с занятыми руками, а также не придется пачкаться об обычно заляпанный грязью багажник. Среди прочих уникальных дополнений к автомобилю значатся сидения с подогревом и функцией массажа, автоматическая парковка и автоматическое переключение света фар. Также в VW Passat имеется система, которая способна определить переутомление водителя. При отсутствии рук на руле она начинает подавать сигналы, предназначенные для привлечения внимания уставшего водителя. Адаптивный круиз-контроль в определенных дорожных ситуациях позволяет не только бросить педали, но и прекратить управлять рулем. «Умный» автомобиль распознает разметку и расстояние от других транспортных средств, держит выбранное расстояние от помех, и не превышает установленной скорости.

Среди прочих необходимых характеристик автомобиля числятся моторы 1.8 TSI (152 л.с.), 1.4 TSI (122 л.с.), 2.0 TSI (210 л.с.), а также дизель разновидности 2.0 TDI (170 л.с.). Коробка передач имеет 7 ступеней, задняя четырехрычажная подвеска, передняя McPherson позволяют достичь высокого уровня потребительских качеств автомобиля.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.