Расход топлива БМВ Х6

расход_топлива_бмв_x6_rashod_topliva_bmv_x6Доброго времени суток! Сегодня речь в данной статье пойдет про расход топлива БМВ Х6. По словам разработчиков баварской компании, автомобиль представляет собой среднеразмерный кроссовер класса люкс или спортивное купе для активного отдыха. Но, сам по себе автомобиль, является уникальным, и просто кроссовером его сложно назвать. А все потому, что в нем присутствуют черты как внедорожника – это полный привод, большой клиренс, большие колёса и мощный движок, так и признаки купе — это сильный скос крыши в задней части автомобиля.

По сравнению с моделью Х5, кузов БМВ X6 немного длиннее и шире, однако внутри наоборот места меньше, из-за этого разработчики его сделали четырёхместны. Авто впервые поступило в продажу  в 2008 году, в 2012 году пережило небольшую модернизацию, в ходе которой была изменена внешность и добавлены некоторые опции. Если говорить о популярности данного авто, то производители сами не ожидали такого большого количества продаж.  Теперь поговорим конкретнее про технические стороны данного кроссовера.

Расход топлива БМВ Х6

До выхода БМВ Х6 сложно было поверить в то, что авто таких внушающих размеров как модель Х5, способна разгоняться до сотни за 5 с, с затратами горючего — 12 л. На сегодняшний день, не осталось никаких сомнений по поводу правдивости информации представленной сотрудниками знаменитой баварской компании. Давайте сами убедимся в верности этих фактов.

Максимальная комплектация новой БМВ Х6 — xDrive50i оснащена двигателем V8 двойным турбонаддувом, объемом  4,4-литра с и мощностью 407 лошадиных сил. Ее разгон с нуля до стони  составляет  5,4 секунды,  а максимальная скорость -250 километров в час. Средний расход топлива составляет 12.5 литров.

Немного облегченная комплектация xDrive35i оснащена двигателем V6, объемом которого составляет  3,0 литра и мощностью 306 лошадиных сил. Разгон до сотни составляет 6,7 секунд, максимальная скорость 240 км в час. Средний расход топлива данной комплектации — 10,9 л на сотню.

Дизельная версия —  xDrive30d оснащена трёхлитровым R6-агрегатом с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска, мощностью 235 лошадиных сил, разгон до ста осуществляется за 8,0 секунд,  макс. скорость — 210 километров в час. Средний расход топлива — 8,2 л на сотню.

Существует и вторая дизельная комплектация — xDrive35d которая оснащена точно таким же силовым агрегатом как и первая, представленная в этой статье, но с больше мощность — 286 лошадиный сил. Разгон за 6,9 секунд,  макс. скорость -236 километров в час. Затраты горючего в среднем составляют — 8,3 л на сотню.

Расход топлива БМВ 525

Теперь, предлагаю немного поговорить про затраты горючего у БМВ 525.

  • Дизельная версия —  525d с механической коробкой передач имеет затраты горючего: в городе —   6.3 л, шоссе — 4.3 л, смешанный цикл — 5.1 л.
  • Дизельная комплектация с автоматической коробкой передач — 525d «кушает» по городу 5.7 л, на трассе  4.3 л, смешанный цикл — 4.9 л.
  • Комплектация xDrive с автоматической коробкой передач имеет такой расход топлива: по городу  6.1 л, за городом  4.6 л, смешанный цикл 5.2 л.

Ну вот и все, дорогой автолюбитель, надеюсь, что вышеизложенная информация была вам полезной. Напоминаю ,что в данной статье речь шла про расход топлива БМВ Х6.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть