Сколько стоит БМВ Х6

сколько_стоит_бмв_x6_skolko_stoit_bmv_x6Приветствую дорогой автолюбитель! В данной статье, речь пойдет о том, сколько стоит БМВ Х6.

Этот спортивный внедорожник является единственным в своем роде и уникальным по своим характеристикам.  Внешне он напоминает огромное купе с большой величиной дорожнего просвета и высоким кузовом. Автомобиль  начал выпускаться в 2008 году, после чего — стал культовой моделью от баварской компании.

Оснащается авто дизельными и бензиновыми моторами объемом 3 и 4,4 литра. Трансмиссия —  автомат с возможностью ручного переключения передач,  переключить передачи вручную, привод — только полный.  После небольших исторических отступлений, поговорим непосредственно о том, сколько стоит БМВ Х6.

Сколько стоит БМВ Х6

X6 xDrive35i

Данная модификация оснащена шестицилиндровым мотором объемом 3.0 литра и мощностью 306 лошадиных сил.

  • Стоит  от  99 500 у.е.

X6 xDrive50i

Оснащена данная модификации бензиновым мотором  V8 4.4, мощностью 407 лошадиных сил.

  • Цены стартуют от  123 500 у.е.

X6 xDrive30d

Эта версия БМВ Х6 оснащается турбодизелем V6 объемом 3.0 литра, который развивает мощность в  245 лошадиных сил.

  • Предлагается она по цене от 102 700 у.е.
  • Точно такая же версия, но с форсированным движком стоит  113 200 у.е.

X6 M50d

  • M50d оценивается в 136 700 у.е. ,за эти деньги производитель устанавливает на автомобиль рядный шестицилиндровый силовой агрегат ,работающий на дизельном топливе,  объемом 3.0  литра с тремя турбокомпрессорами, а  его мощность составляет 381 лошадиную силу.

BMW X6 M

Это «заряженная версия» оснащается форсированным двигателем с  турбомотором ,объемом  4.4 V8, мощностью до 555 лошадок, Разгон с нуля до сотни составляет 4.7 секунды.  Сколько вы думаете она стоит?

  • А обойдется она в 175 300 у.е.

 Ну, вот, дорогой автолюбитель, теперь ты знаешь сколько стоит БМВ Х6.

Дорожный просвет БМВ Х1

Теперь поговорим немного про компактный кроссовер X1, производство которого началось в 2009 году. В своих статьях, я уже упоминал про клиренс BMW Х1, советую прочитать это здесь.

До момента выпуска данного автомобиля с конвейера, процесс проектирования и создания пробных экземпляров, занял у разработчиков три года. Основной задумкой дизайнеров, при выпуске Х1, была ориентировка в целом на молодежь, то есть, разработчики старались, что бы авто, в первую очередь, нравилось молодым особам.

Габаритные размеры автомобиля составляют (Д х Ш х В мм) 4454 х 1798 х 1545. При таких размерах он так же имеет дорожный просвет -194 мм и колесную базу  — 2760 мм.

Я считаю, что такой высоты дорожного просвета вполне хватает, дял таких габаритов и такой колесной базы. Такого дорожного просвета, вполне достаточно для эксплуатации данного кроссовера в городских и внедорожных условиях.

Теперь предлагаю сравнить мое мнение с мнение про клиренс BMW Х1 владельцев автомобиля:

Отзыв № 1

Как по мне это хороший автомобиль с отличной управляемостью и плавностью хода.  Хорошо держит дорогу,  даже при гололеде. При езде по городу, из за высокого клиренаса ни сколько не боюсь езды по бордюрами и лежачими полицейскими. В целом – доволен, авто достойно своих денег.

Отзыв № 2

У меня управляемость на высоте, проходимость вообще суппер. Сначало думал маловато мне буде такого клиренса, но, как оказалось, езжу ни сколько не боясь зацепится или не выехать откуда нибудь.

Отзыв № 3

Меня клиренс устаревает, не скажу что прям вообще идеальный, особенно когда езжу по бездорожью, но как для паркетника приемлемо.

Теперь, дорогие друзья, вы узнали мнение про клиренс БМВ Х1 от владельцев, по этому делайте выводы сами, и пишите их в комментариях. Напоминаю, что в данной статье речь шла о том, сколько стоит БМВ Х6.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.