Автозапчасти BERU

автозапчасти_BERUНаш век, ни для кого не секрет, является веком больших скоростей. Ничто в мире не ценится так высоко, как время. Оно проходит настолько быстротечно, что мы порой удивляемся сами. Как хочется сберечь его во всем. Сократить время на поиск информации помогает сейчас интернет. Услышать родной голос близких людей призван телефон.

Не малую часть времени человечество тратит на различные посещения работы, дома, разных конференций, встреч. Сократить до минимума время, затраченное на путь к чему-либо, призваны средства передвижения. Автомобиль давно помогает сокращать путь и время людям, а они, в свою очередь, заботятся о своем «железном» друге. 
Проблема!
Не редко владельцы автомобилей сталкиваются с проблемой выбора автозапчастей. Ведь однотипные изделия, предлагаемые десятками производителей, различаются некоторыми особенностями:
• качеством, 
• внешним видом,
• упаковкой. 
На что следует обратить внимание? 


Первое — это марка производителя, которая, как минимум, должна зарекомендовать себя на рынке, а как максимум – подтвердить свое качество успешным производством в течение десятилетий. Ну а компаний, имеющих без малого столетнюю историю безупречной в своих кругах деятельности, что касается такого производства совсем немного.
История BERU
История BERU началась в далеком 1912 году, когда немецкий исследователь Альберт Рупрехт получил патент на отличавшуюся гидроизоляцией «свечу Рупрехта». Тогда же Джулиус Бех и Альберт Рупрехт открыли свою фабрику по производству свечей зажигания. А в 1929 году молодая компания разработала первую свечу накала для дизельных двигателей.

Многочисленные запатентованные разработки превратили BERU в эксперта в области автомобильной электрики и электроники. Эта торговая марка известна еще тем, что она долгое время входит в число официальных поставщиков на конвейеры, фактически, всех производителей автомобилей и двигателей в мире. 
BERU в современном мире
На сегодняшний день BERU – мировой лидер производства в такой сложной сфере, как «зажигание – дизель – электроника». В системе зажигания BERU предлагает крышки роторы распределителей, свечи зажигания, катушки зажигания, контактные группы распределителей, высоковольтные провода и их компоненты.
Технологии нужного холодного запуска дизельных двигателей представлены свечами накала и блоками их управления, а также системами мгновенного старта (ISS).
Кроме того, ассортимент продукции BERU представлен несколькими группами продуктов:
1. нагреватели (РТС), 
2. системы защиты шин,
3. лампы освещения, 
4. дизельные форсунки,
5. датчики (в том числе и кислородные),
6. антенны, щетки стеклоочистителей.
Остается только добавить, что торговая марка BERU известна в Украине давно, и автомобилисты высоко оценивают качество этой продукции. Так что, берите себе на заметку.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.